أمونه الاموره مشرفــ^ـــة قســم "القرآن الكريــم"
الاوسمة التكريمية : دولتى : مشاركاتى : 139 نقاط : 9684 تاريخ انضمامى : 24/11/2011 عمرى : 26 موقعى & بلدى : أم الدنيا(مصر) مزاجى : الحمد لله
| موضوع: اكلات جديده متنوعه الثلاثاء ديسمبر 06, 2011 2:40 pm | |
| اكلات جديده متنوعه بالصور
مرحبا يا احلا بنات حبيت اقدم الكم اكلات متنوعه بالصور اتمنى ان تعجبكم الي تحب تشارك تتفضل بس تخلي الصور ابقو للنهايه توجد الوجبات لاسبوع كامل من الفطور الى العشاء
خبز توست مع التونة بصل مفروم جزر مقطع قطع صغيرة طماطم مقطع قطع صغيرة قليل من الزيت علبة تونة ملح وبهارات مايونيز مسترد جبن شرايح خبز توست
الطريقة:
يحمس البصل في الزيت ثم يضاف إليه الملح والبهارات ثم تضاف التونة وتترك خمس دقائق على النار ثم يضاف الجزر ويترك قليلا ثم يرفع من على النار ويترك ليبرد ثم يضاف إليه الطماطم ويقلب جيداً .. تؤخذ قطعة من التوست وتدهن بالمايونيز والمسترد و كذلك الأخرى ويوضع بينهما شريحة جبن وكذلك القطعة الثانية على الوجه الآ خر ثم توضع التونة على هذا الوجه للتزيين : تقطع التوست بالنصف ويوضع عليها شريحة خيار ثم زيتون ويغرس فيه عود أسنان .. وبالهناء والعافية .. [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]الخبز العربي مع التونة بصل مفروم فلفل رومي نصف حبه مقطع قطع صغيرة عود كرفس مقطع قطع صغيرة علبة تونة ملح وبهارات مايونيز رغيف خبز
تخلط جميع المواد مع بعضها وتوضع داخل رغيف الخبز وتزين بشراءح الفلفل والحامض
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]كراوسان بالدجاج والجبن المبشور
ملعقة زيت يشوح بها بصلة مفرومة ثم يضاف 2 صدر دجاج مقطع قطع صغيرة جدا.. ثم نصف علبة مشروم ( فطر ) مقطع ...و يرفع من على النار
جبن مازرولا مبشور معجون الخردل ( ماسترد ) خس مفروم جرجير مفروم ( اختياري ) وحدات من الكرواسان ( حجم كبير )
الطريقة:
يقطع الكراوسان من النصف و يدهن بالخردل ثم يحشى بطبقة رقيقة من الخس و الجرجير ثم خلطة الدجاج و يرش بالجبن .. يدخل الكراوسان في الفرن حتى يذوب الجبن .. [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]شاورما الدجاج بخبز الصاج المقادير:
2 كوب طحين 2 ملعقة خميرة 1 كوب ماء 2 ملعقة صغيرة سكر رشة ملح
مقادير الدجاج: دجاجة متوسطة مسحبة من العظم و مقطعة الى قطع طولية . بصل مقطع شرائح ثوم مدقوق فلفل أخضر بارد مقطع طولي عصير ليمونة ملح و فلفل ملعقة قرفة مطحونة 1\4 كوب زيت زيتون 2 ملعقة كبيرة مايونيز 1 ملعقة كبيرة خردل
الطريقة:
تعجن مكونات العجينة كلها و تترك ليتضاعف حجمها . في وعاء كبير يخلط الثوم و عصير الليمون و الزيت و الملح و الفلفل و تغمر قطع الدجاج فيها و تترك في الثلاجة لمدة لا تقل عن 3 ساعات . لتحضير الدجاج: يقلب البصل على النار مع قليل من الزيت ثم يضاف الفلفل الأخضر و يقلب لمدة 10 دقائق . ثم يضاف الدجاج و يقلب و يغطى على نار هادئة و تضاف القرفة مع التقليب من وقت لآخر حتى ينضج الدجاج و يصبح طري. يترك لبرد بعد رفعه من النار ثم يضاف له المايونيز و الخردل أو المسترد. لتحضير الخبز: تقطع العجينة الى كور صغيرة و تفرد الى أقراص . يسخن الصاج أو التاوة بدون زيت و توضع الخبزات عليها و تخبز ثم تقلب على الوجه الآخر . يتم حشو الخبزات بالحشوة و تستطيعين وضع البصل الاخضر للتزين [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] | |
|
راجيـہ الفردوسـﮯ ♥ المديرهـ العامهـ ♥
الاوسمة التكريمية :
من أجمل بنوتة فى الدنيا (( Golden Dream ))
شكرا يا قمر دولتى : مشاركاتى : 2037 نقاط : 12150 تاريخ انضمامى : 15/07/2011 عمرى : 27 موقعى & بلدى : مصر مزاجى : بحبكم كلكم
| موضوع: رد: اكلات جديده متنوعه الثلاثاء ديسمبر 06, 2011 8:43 pm | |
| تسلم ايدك يا قمر أكلات كتير لذيذة | |
|